Pesquisar este blog

quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Muffins de tomate e pêssego


O casamento entre o tomate e o pêssego talvez não seje comum, porém, nesta receita o sabor ficou fantástico!

INGREDIENTES

3 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
pitada de sal
4 colhees de sopa de açúcar refinado
1/3 xícara de manteiga amolecida
1 ovo levemente mechido
1 1/3 xícaras de leite
2 pêssegos maduros médios, fatiados
3 colheres de sopa de tomates secos cortados em pedaços pequenos

Em uma travessa misture a farinha, o fermento em pó, o sal e o açúcar.
Em uma outra travessa maior, misture com o auxilio de uma batedeira, a manteiga, ovo e o leite. Adicione os ingredientes da travessa menor com os da travessa maior e acrescente os tomates secos e as fatias pequenas de pêssego, mecha até que todos os ingredientes estejam homogêneos.
Unte as forminhas próprias p/ muffins ou cupcakes, com manteiga e leve para assar durante 20 minutos em forno de temperatura média de 200º.

ESTÁ PRONTO!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário