INGREDIENTES
1 xícara de manteiga amolecida
1 xícara de açúcar refinado
2 xícaras de farinha
4 ovos
1 colher de sopa de essência de baunilha
Mecha todos os ingredientes numa batedeira durante 3 minutos aprox. até que a massa esteje lisa e homogenea. coloque-a para assar em forminhas próprias para cupcakes, em forno de temperatura média de 180° durante 20 minutos.
RECHEIO
1/3 xícara de suco de limão
1 lata de leite condensado
Misture o suco de limão com o leite condensado até que fique consistente. Após retirar os cupcakes do forno, deixe-os esfriar. Quando estiverem frios faça um pequeno buraco na parte de cima de cada bolinho, coloque aprox. uma colher de sobremesa de recheio em cada um desses buracos até que eles fiquem devidamente preenchidos.
MERENGUE
3 ovos (claras em neve)
6 colheres de sopa de açúcar
Bata as claras em neve, junte as 6 colheres de açúcar, mecha ate que fique na consistência firme de um merengue. Espalhe o merengue sobre o topo de cada Cupcake, se quiser, pode ser feito com o auxílio de um saco para confeitar. Leve para dourar no forno, durante 5 minutos.
ESTÁ PRONTO!!!!
Pesquisar este blog
quinta-feira, 3 de março de 2011
Key Lime Cupcake
Um Cupcake muito gostoso que lembra a famosa torta de limão!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário