Olá!! É com enorme prazer que deposito aqui minha primeira receita das milhares de novidades, noticias e receitas, nas quais, postarei aqui no blog.
Mas calma.... fiquem tranquilos, apesar do nome, estes Cupcakes não são venenosos! Pelo contrário, eles são muito bons rsrsrs.
TOADSTOOL CUPCAKES
-1 xícara de manteiga amolecida
-1 xícara de açúcar refinado
-2 xícaras de farinha de trigo
-1 colher de sopa de fermento em pó
-4 ovos
-1 colher de sopa de essência de baunilha
Coloque todos os ingredientes em um bowle mecha com o auxílio de uma batedeira, faça isso por um tempo,de 2 a 3 minutos.
Enquanto bate a massa,coloque as forminhas de papel (próprias para cupcakes) nas formas de aluminio.
Assim que a massa estiver suave e consistente, coloque-a sobre as formas e asse por 20 minutos em forno com temperatura média de 175°.
GLACÉ
-3 xícaras de açúcar de confeiteiro
-1 xícara de manteiga
-1 pitada de sal
-corante vermelho comestível
-rodelas pequenas de Pasta Americana (A Pasta Americana já é disponível pronta para comprar em lojas de confeitaria ou especializadas, para esta receita você utilizará apenas uma pequena parte da pasta, basta estica-lá até a mesma ficar com uma expessura bem fina e cortá-la em várias rodelas pequenas).
Para fazer o creme Glacê, coloque o açúcar de confeiteiro, manteiga e o sal, e bata com o auxilio de uma batedeira, adicione algumas gotas do corante vermelho COMESTÍVEL e mecha até que a mistura fique uniforme e vermelha.
Espalhe uma colher de glacê sobre a superfície de cada Cupcake e depois coloque as rodelas de pasta americana sobre o glacê.
ESTÁ PRONTO...!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário