Não se preocupem, vocês não terão que comer ovos inteiros por cima de um Cupacake. Estes bolinhos são ótimos acompanhamentos p/ um café da manhã junto com um suco natural!
INGREDIENTES
1 xícara de manteiga amolecida
1 xícara de açúcar refinado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
4 ovos
1 colher de sopa de essência de baunilha
COBERTURA E GLACÊ
3 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 xícara de manteiga amolecida
pitada de sal
18 metades de pêssegos em conserva escorridos
PREPARO
Coloque todos os ingredientes da massa em um recipiente e mecha com o auxílio de uma batedeira de 2 à 3 minutos até que a massa esteja lisa e suave.
Distribua a massa em 18 forminhas exclusivas p/ Cupcakes e leve para assar em forno com temperatura média de 180° durante 20 minutos.
Para fazer a COBERTURA E GLACÊ bata com o auxilio de uma batedeira, o açúcar de confeiteiro, manteiga e o sal. Mecha até que a mistura fique homogênea.
Espalhe o glacê sobre toda a superfície de cada Cupcake, enfeite cada bolinho com uma metade de pêssego.
ESTÁ PRONTO!!
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