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sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Eggy Cupcakes

Não se preocupem, vocês não terão que comer ovos inteiros por cima de um Cupacake. Estes bolinhos são ótimos acompanhamentos p/ um café da manhã junto com um suco natural!


INGREDIENTES


1 xícara de manteiga amolecida

1 xícara de açúcar refinado

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

4 ovos

1 colher de sopa de essência de baunilha


COBERTURA E GLACÊ

3 xícaras de açúcar de confeiteiro

1 xícara de manteiga amolecida

pitada de sal

18 metades de pêssegos em conserva escorridos


PREPARO

Coloque todos os ingredientes da massa em um recipiente e mecha com o auxílio de uma batedeira de 2 à 3 minutos até que a massa esteja lisa e suave.

Distribua a massa em 18 forminhas exclusivas p/ Cupcakes e leve para assar em forno com temperatura média de 180° durante 20 minutos.



Para fazer a COBERTURA E GLACÊ bata com o auxilio de uma batedeira, o açúcar de confeiteiro, manteiga e o sal. Mecha até que a mistura fique homogênea.

Espalhe o glacê sobre toda a superfície de cada Cupcake, enfeite cada bolinho com uma metade de pêssego.


ESTÁ PRONTO!!



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