Você pode usar qualquer tipo de cebola para fazer esta receita, com excessão da Cebolinha Verde.
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola cortada em tiras bem finas
1/2 colher de sopa de pimenta do reino
4 xícaras de farinha de trigo
2 1/4 xícaras de fubá
1 colher de sopa de fermento em pó
1 leve pitada de sal
2 ovos levemente batidos
1 1/2 xícaras de manteiga amolecida
1 1/3 xícaras de leite
1 colher de sopa de folhas de tomilho
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma frigideira, adicione as cebolas e cozinhe-as em temperatura média. Deiche elas na frigideira durante +ou- 15 minutos até que elas fiquem moles , douradas e caramelizadas.
Em uma travessa misture com uma colher, a pimenta, farinha, fubá, fermento em pó e o sal.
Em outra travessa maior misture, os ovos, manteiga, leite e o tomilho, até ficarem homogeneos.
Acrescente metade das cebolas caramelizadas na mistura de ovos e mexa bem, após isso, acrescente a mistura de farinha aos demais ingredientes já mexidos. Coloque a massa na assadeira junto com as forminhas próprias p/ Cupcakes, coloque no topo de cada cupcake o restante das cebolas caramelizadas.
Leve para assar em forno com temperatura média de 180°, durante 20 minutos
ESTÁ PRONTOO!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário